TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta cremosa de milho

Aprenda a receita com a Chef Ana Mimosa

Torta cremosa de milho Aprenda a receita com a Chef Ana Mimosa
Logo do programa Mulheres
Chef Ana Mimosa
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Recheio

Massa

Modo de Preparo


Recheio:
Bata no liquidificador os milhos com a água apenas de uma das latas. Leve ao fogo juntamente com o leite até ferver. Adicione o leite condensado e mexa até dar uma engrossada. Junte o coco e deixe no fogo por mais 2min.
Despeje o recheio sobre a massa com o cuidado de alisar bem, polvilhe a canela em pó e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas, desinforme e decore com a canela a pau.


Massa:
Processe os flocos até virar uma farinha, misture a manteiga amassando bem com os dedos.
Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível (aro18). Leve para assar em forno pré-aquecido a 180graus por aproximadamente 10 minutos. Tire do forno e reserve.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais