TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta cremosa de frios

Batas todos ingredientes no liquidificador e, por último, incorpore as claras.

Torta cremosa de frios Batas todos ingredientes no liquidificador e, por último, incorpore as claras.
Logo do programa Mulheres
Pammela Mendes - Culinarista
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa
  • 3 ovos claras (em neve)
  • 1 e ¼ de xicara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de purê de batata instantâneo
  • ½ xixícara (chá) de parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  Recheio
  • 100g de muçarela
  • 100g de presunto
  • 2 tomates picados
  • ¼ xícara (chá) de azeitona picada
  • Manjericão a gosto
  • ¼ xícara (chá) de parmesão para salpicar

Preparo

Massa

Batas todos ingredientes no liquidificador e, por último, incorpore as claras.

 

Montagem

Em uma assadeira retangular nº 1 untada e enfarinhada, despeje metade da massa, espalhe metade do recheio, coloque o restante da massa, espalhe o restante do recheio, salpique parmesão e leve para assar em forno a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
Leia mais sobre: