TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Torta cremosa de frios

Vai uma torta salgada bem cremosa, do jeito que a gente gosta?

Torta cremosa de frios Vai uma torta salgada bem cremosa, do jeito que a gente gosta?
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Culinarista Dhema Rosário
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes da massa:
  • 1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE
  • 30 G DE FERMENTO PARA PÃO
  • 1 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR
  • 3 OVOS
  • 1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA OU MARGARINA
  • 1 COLHER (CAFÉ) DE SAL
  • 1/2 KG DE FARINHA DE TRIGO
  Ingredientes do recheio:
  • 300 G DE PRESUNTO PICADO
  • 300 G DE MUÇARELA PICADA
  • 1 CAIXA DE CREME DE LEITE
  • 1 CEBOLA PICADA
  • 1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA

Preparo

Modo de preparo da massa Coloque em uma vasilha o Fermento, o açúcar, os ovos, o creme de leite, o sal, a manteiga. Misture tudo, vá dando o ponto com a farinha até ficar uma massa lisa e deixe descansar por 20 minutos.   Modo de preparo recheio Refogue a cebola com a margarina. Depois misture com o restante dos ingredientes e recheie a torta.   Montagem Abra a massa, coloque metade numa assadeira e recheie, cubra com a outra metade, pincele com gema e leve para assar.

Veja também