Receitas

Receitas +

 

Torta cremosa de frios

0:00 / 0:00

Torta cremosa de frios
01/11/2018
Culinarista Dhema Rosário



Conteúdo disponível em Mulheres .

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Ingredientes

Ingredientes da massa:

  • 1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE
  • 30 G DE FERMENTO PARA PÃO
  • 1 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR
  • 3 OVOS
  • 1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA OU MARGARINA
  • 1 COLHER (CAFÉ) DE SAL
  • 1/2 KG DE FARINHA DE TRIGO

 

Ingredientes do recheio:

  • 300 G DE PRESUNTO PICADO
  • 300 G DE MUÇARELA PICADA
  • 1 CAIXA DE CREME DE LEITE
  • 1 CEBOLA PICADA
  • 1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA

Modo de preparo

Modo de preparo da massa

Coloque em uma vasilha o Fermento, o açúcar, os ovos, o creme de leite, o sal, a manteiga. Misture tudo, vá dando o ponto com a farinha até ficar uma massa lisa e deixe descansar por 20 minutos.

 

Modo de preparo recheio

Refogue a cebola com a margarina. Depois misture com o restante dos ingredientes e recheie a torta.

 

Montagem

Abra a massa, coloque metade numa assadeira e recheie, cubra com a outra metade, pincele com gema e leve para assar.