TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta cremosa de frango

O chef Alex Caputo prepara mais uma receita deliciosa: torta cremosa de frango.

Torta cremosa de frango O chef Alex Caputo prepara mais uma receita deliciosa: torta cremosa de frango.
Logo do programa Mulheres
Chef Alex Caputo

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo


Massa:
Em uma vasilha, misture a farinha e o sal. Adicione a manteiga e trabalhe com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Despeje a água, aos poucos, sovando somente até pegar liga. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Abra a massa com a ajuda de um rolo sobre uma superfície lisa entre duas folhas plásticas até obter um círculo com aproximadamente 0,4mm de espessura. Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível de 24cm de diâmetro, ajeitando com os dedos. Com uma faca, corte o excesso de massa das laterais e fure o fundo com um garfo. Leve ao forno médio, pre-aquecido, por 10 minutos e deixe esfriar.


Recheio:
Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola por 3 minutos. Adicione o frango, o milho, a azeitona e refogue por 2 minutos. Deixe esfriar e espalhe o recheio na forma. Coloque o requeijão às colheradas. Bata os ovos com um garfo, adicione o creme de leite, sal, pimenta, noz-moscada e misture. Despeje na forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais