Imprimir
Torta cremosa de brócolis
Misture todos os ingredientes, forre o fundo de uma forma de torta e em seguida coloque o recheio e a cobertura. Leve para assar.

Mulheres
Pammela Mendes - Culinarista
Ingredientes
Massa
- 300g de farinha de trigo
- 120g de manteiga sem sal
- 120ml de creme de leite
- Sal a gosto
- 1 maço de brócolis cozido
- 100g de bacon frito
- 1 caixa de creme de leite
- 1 ovo
- 2 gemas
- Sal e pimenta a gosto
- 1 bisnaga de requeijão
- 100g de parmesão ralado
Preparo
Massa
Misture todos os ingredientes, forre o fundo de uma forma de torta e em seguida coloque o recheio e a cobertura. Leve para assar.
Recheio e cobertura
Cozinhe o brócolis al dente com sal.
Misture todos os ingredientes e coloque dentro da torta, por cima coloque requeijão e salpique parmesão ralado. Leve para assar.