TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta cookie

MOMENTO DELÍCIA!!! A confeiteira Natalia Marinho vai preparar uma TORTA COOKIE pra adoçar esse final de tarde. 🍪🥧 #MaisUmPedaço #TortaCookie #Cookie #Torta #Doce #Sobremesa #Chocolate #Receita #Culinária

Torta cookie MOMENTO DELÍCIA!!! A confeiteira Natalia Marinho vai preparar uma TORTA COOKIE pra adoçar esse final de tarde. 🍪🥧 #MaisUmPedaço #TortaCookie #Cookie #Torta #Doce #Sobremesa #Chocolate #Receita #Culinária
Logo do programa Mulheres
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Torta cookie

Modo de Preparo


Torta cookie:
Bata a manteiga, o ovo, o açúcar e a essência de baunilha em uma vasilha até a mistura ficar clara e cremosa.
Junte a farinha e o bicarbonato de sódio, bata até obter uma massa uniforme.
Misture as gotas na massa.
Unte as laterais de uma forma de 20cm com manteiga, forre o fundo da forma com papel manteiga.
Coloque uma parte da massa no fundo da forma e modele delicadamente abrindo a massa, cobrindo todo o fundo e depois fazendo as laterais com mais ou menos 4 de altura, apertando devagar.
Coloque o recheio (creme de avelã com chocolate) e leve para gelar por 20 a 30 minutos.
Depois, com a outra parte da massa, cubra toda superfície com cuidado garantindo que todo o recheio foi coberto.
Asse em forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos, até que comece a dourar.
Espere esfriar bem para poder retirar da forma e cortar.

Observação:
Caso não tenho farinha de trigo com fermento, pode usar a tradicional e acrescentar 5g de fermento em pó químico pra bolo.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais