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Torta cookie com recheio de brigadeiro e geleia de morango

Torta cookie com recheio de brigadeiro e geleira de morango! ūü•ß‚̧ԳŹ N√£o vai perder essa receita MARA da chef Talita Kitzinger! #VoceBonitaTV

Torta cookie com recheio de brigadeiro e geleia de morango Torta cookie com recheio de brigadeiro e geleira de morango! ūü•ß‚̧ԳŹ N√£o vai perder essa receita MARA da chef Talita Kitzinger! #VoceBonitaTV
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Chef T√°lita Kitzinger

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Ingredientes

Massa

Recheio de brigadeiro

Geleia de morango

Modo de Preparo


Massa:
Para começar, processe a castanha com a linhaça e a aveia em flocos até virar uma farinha. Reserve.
Em uma batedeira, bata a manteiga com o a√ß√ļcar de coco e eritritol at√© ficar bem fofinho. Adicione o ovo e bata mais um pouco.
Adicione as farinhas de castanha, aveia e linhaça. Até não grudar mais nas mãos. Se precisar, adicione um pouco mais de farinha de aveia ou de amêndoas pra dar o ponto. Se ao contrário, ficar muito seco, pode adicionar água aos pouquinhos.
Adicione o fermento, o bicarbonato e reserve.


Recheio de brigadeiro:
Em uma forma de fundo removível de 20cm, abra metade da a massa de cookies, deixando fina e bem espalhada, cobrindo bem as laterais.
Recheie com o brigadeiro j√° frio e cubra com a outra metade da massa, selando bem as bordas.
Decore com gotas de chocolate por cima e leve ao forno pré-aquecido, 180 graus por 25 a 30 minutos


Geleia de morango:
Em fogo baixo, derreter o eritritol. Acrescentar os morangos picados e o suco de limão. Cozinhar até dar ponto de geleia. Se precisar acrescentar mais água para prolongar o tempo de cozimento.

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