TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 SĂŁo Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notĂ­cias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, VocĂȘ Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, TrofĂ©u Mesa Redonda, Papo de CampeĂ”es, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta cookie com recheio de brigadeiro e geleia de morango

Torta cookie com recheio de brigadeiro e geleira de morango! đŸ„§â€ïž NĂŁo vai perder essa receita MARA da chef Talita Kitzinger! #VoceBonitaTV

Torta cookie com recheio de brigadeiro e geleia de morango Torta cookie com recheio de brigadeiro e geleira de morango! đŸ„§â€ïž NĂŁo vai perder essa receita MARA da chef Talita Kitzinger! #VoceBonitaTV
Logo do programa VocĂȘ Bonita
Chef TĂĄlita Kitzinger

5 a 9
FĂĄcil
Ă­cone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio de brigadeiro

Geleia de morango

Modo de Preparo


Massa:
Para começar, processe a castanha com a linhaça e a aveia em flocos até virar uma farinha. Reserve.
Em uma batedeira, bata a manteiga com o açĂșcar de coco e eritritol atĂ© ficar bem fofinho. Adicione o ovo e bata mais um pouco.
Adicione as farinhas de castanha, aveia e linhaça. AtĂ© nĂŁo grudar mais nas mĂŁos. Se precisar, adicione um pouco mais de farinha de aveia ou de amĂȘndoas pra dar o ponto. Se ao contrĂĄrio, ficar muito seco, pode adicionar ĂĄgua aos pouquinhos.
Adicione o fermento, o bicarbonato e reserve.


Recheio de brigadeiro:
Em uma forma de fundo removĂ­vel de 20cm, abra metade da a massa de cookies, deixando fina e bem espalhada, cobrindo bem as laterais.
Recheie com o brigadeiro jĂĄ frio e cubra com a outra metade da massa, selando bem as bordas.
Decore com gotas de chocolate por cima e leve ao forno pré-aquecido, 180 graus por 25 a 30 minutos


Geleia de morango:
Em fogo baixo, derreter o eritritol. Acrescentar os morangos picados e o suco de limão. Cozinhar até dar ponto de geleia. Se precisar acrescentar mais ågua para prolongar o tempo de cozimento.

Leia mais sobre:
Siga o VocĂȘ Bonita nas redes sociais