TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta cookie com recheio de brigadeiro e geleia de morango

Torta cookie com recheio de brigadeiro e geleira de morango! 🥧❤️ Não vai perder essa receita MARA da chef Talita Kitzinger! #VoceBonitaTV

Torta cookie com recheio de brigadeiro e geleia de morango Torta cookie com recheio de brigadeiro e geleira de morango! 🥧❤️ Não vai perder essa receita MARA da chef Talita Kitzinger! #VoceBonitaTV
Logo do programa Você Bonita
Chef Tálita Kitzinger

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio de brigadeiro

Geleia de morango

Modo de Preparo


Massa:
Para começar, processe a castanha com a linhaça e a aveia em flocos até virar uma farinha. Reserve.
Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar de coco e eritritol até ficar bem fofinho. Adicione o ovo e bata mais um pouco.
Adicione as farinhas de castanha, aveia e linhaça. Até não grudar mais nas mãos. Se precisar, adicione um pouco mais de farinha de aveia ou de amêndoas pra dar o ponto. Se ao contrário, ficar muito seco, pode adicionar água aos pouquinhos.
Adicione o fermento, o bicarbonato e reserve.


Recheio de brigadeiro:
Em uma forma de fundo removível de 20cm, abra metade da a massa de cookies, deixando fina e bem espalhada, cobrindo bem as laterais.
Recheie com o brigadeiro já frio e cubra com a outra metade da massa, selando bem as bordas.
Decore com gotas de chocolate por cima e leve ao forno pré-aquecido, 180 graus por 25 a 30 minutos


Geleia de morango:
Em fogo baixo, derreter o eritritol. Acrescentar os morangos picados e o suco de limão. Cozinhar até dar ponto de geleia. Se precisar acrescentar mais água para prolongar o tempo de cozimento.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais