TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Torta chocrocante

Se existe um jeito melhor do que esse para chamar uma torta de chocolate crocante, desconhecemos!

Torta chocrocante Se existe um jeito melhor do que esse para chamar uma torta de chocolate crocante, desconhecemos!
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Lucas Fischer
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes da base: 2 CAIXAS DE BOMBOM DE WAFER 60 G DE MANTEIGA DERRETIDA   Ingredientes do recheio 500 ML DE LEITE INTEGRAL 4 GEMAS 200 G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO   Ingredientes da cobertura 200 ML DE CREME DE LEITE 1 COLHER (SOPA) DE BAUNILHA 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR    

Preparo

Modo de preparo da base: Misturar as duas e montar a base da torta para levar a geladeira.   Modo de preparo do recheio: Na panela misturar leite e gemas até espumar bem. Retirar do fogo e adicionar o chocolate picado para derreter. Esperar esfriar e colocar sobre a massa fria.   Modo de preparo da cobertura: Misturar todos os ingredientes na batedeira e bater até obter um ponto firme. Colocar sobre o recheio já duro e gelado e polvilhar com cacau em pó para servir.  

Veja também