TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
sobremesa,
sobremesa,

Torta caramelada de amendoim

Só existe uma coisa melhor do que doces juninos com amendoim: essa Torta Caramelada de Amendoim da chef Vivian Feldman, é claro!

Torta caramelada de amendoim Só existe uma coisa melhor do que doces juninos com amendoim: essa Torta Caramelada de Amendoim da chef Vivian Feldman, é claro!
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Vivian Feldman e Confeiteira
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Massa: Misture a manteiga gelada e a farinha com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Adicione os outros ingredientes e sove até obter uma massa homogênea. Embale e leve à geladeira por 30 minutos. Abra a massa entre dois plásticos forre uma forma de fundo removível. Faça furos na base com um garfo e asse em forno alto preaquecido até ficar dourado, 10 a 15 minutos. Retire do forno e reserve.

Recheio: Misture todos os ingredientes, exceto o amendoim, com um batedor de arames. Despeje sobre a massa assada e adicione o amendoim por cima. Leve ao forno médio preaquecido até firmar, cerca de 45 minutos. Deixe amornar e leve à geladeira até a hora de servir.

Veja também