TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta caramelada de amendoim

Só existe uma coisa melhor do que doces juninos com amendoim: essa Torta Caramelada de Amendoim da chef Vivian Feldman, é claro!

Torta caramelada de amendoim Só existe uma coisa melhor do que doces juninos com amendoim: essa Torta Caramelada de Amendoim da chef Vivian Feldman, é claro!
Logo do programa Mulheres
Chef Vivian Feldman e Confeiteira
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo


Massa:
Misture a manteiga gelada e a farinha com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
Adicione os outros ingredientes e sove até obter uma massa homogênea.
Embale e leve à geladeira por 30 minutos.
Abra a massa entre dois plásticos forre uma forma de fundo removível. Faça furos na base com um garfo e asse em forno alto preaquecido até ficar dourado, 10 a 15 minutos.
Retire do forno e reserve.


Recheio:
Misture todos os ingredientes, exceto o amendoim, com um batedor de arames.
Despeje sobre a massa assada e adicione o amendoim por cima.
Leve ao forno médio preaquecido até firmar, cerca de 45 minutos.
Deixe amornar e leve à geladeira até a hora de servir.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais