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Torta de cappuccino

Aprenda a fazer uma deliciosa Torta capuccino com a chef Juliana Abud.

Torta de cappuccino Aprenda a fazer uma deliciosa Torta capuccino com a chef Juliana Abud.
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Juliana Abud - Chef de cozinha
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Ingredientes

Creme de chocolate: 600g de chocolate meio amargo ou amargo 1 xícara (café) de licor cherry brandy ½ creme de leite de caixinha (100gr) 1 ½ xícara (chá) de creme chantilly (preferencialmente sem açúcar)   Creme cappuccino 600g de chocolate ao leite 100 ml de café coado forte 200g de leite em pó 1 ½ xícara (chá) de creme chantilly (preferencialmente sem açúcar)   Cobertura 200ml de creme para chantilly (preferencialmente sem açúcar) 6 colheres (sopa) de leite em pó ½ leite condensado ½ creme de leite 1 colher (chá) de canela   Montagem: 1 forma de fundo removível (aproximadamente 25 cm) 1 disco de pão de ló fino (aproximadamente 2 cm) Cacau em pó para polvilhar Canela em pó para polvilhar Tira de acetato

Preparo

Creme de chocolate: Derreta o chocolate meio amargo em micro-ondas, por 2 a 3 minutos, mexendo a cada 1 minuto, acrescente o creme de leite e o licor e misture bem, por último acrescente o chantilly e misture delicadamente. Reserve.   Creme cappuccino Derreta o chocolate ao leite, em micro-ondas, por aproximadamente 2 a 3 minutos, mexendo a cada 1 minuto. Acrescente o café quente e o leite em pó, misture bem. Por último acrescente o chantilly e misture delicadamente. Reserve.   Cobertura: Na batedeira, coloque o creme para chantilly e bata até formar chantilly, acrescente o leite em pó, o leite condensado, o creme de leite e a canela, bata até formar uma mistura homogênea. Desligue a batedeira e reserve.   Montagem: Na forma de fundo de removível, coloque a tira de acetato em volta, e coloque o pão de ló na assadeira. Despeje o creme de chocolate e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora, por cima do creme de chocolate, coloque o creme cappuccino, leve à geladeira por mais uma hora, e por fim acrescente a cobertura alisando a superfície. Polvilhe cacau em pó e canela em pó no momento de servir Leve a geladeira por 4 a 6 horas. Sirva bem gelada.   Custo:  R$ 53,00 aproximadamente Sugestão de venda: R$ 120,00 aproximadamente

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