TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de cappuccino

Aprenda a fazer uma deliciosa Torta capuccino com a chef Juliana Abbud.

Torta de cappuccino Aprenda a fazer uma deliciosa Torta capuccino com a chef Juliana Abbud.
Logo do programa Mulheres
Chef Juliana Abbud

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Creme de chocolate

Creme cappuccino

Cobertura

Montagem

Modo de Preparo


Creme de chocolate:
Derreta o chocolate meio amargo em micro-ondas, por 2 a 3 minutos, mexendo a cada 1 minuto, acrescente o creme de leite e o licor e misture bem, por último acrescente o chantilly e misture delicadamente. Reserve.


Creme cappuccino:
Derreta o chocolate ao leite, em micro-ondas, por aproximadamente 2 a 3 minutos, mexendo a cada 1 minuto. Acrescente o café quente e o leite em pó, misture bem. Por último acrescente o chantilly e misture delicadamente. Reserve.


Cobertura:
Na batedeira, coloque o creme para chantilly e bata até formar chantilly, acrescente o leite em pó, o leite condensado, o creme de leite e a canela, bata até formar uma mistura homogênea. Desligue a batedeira e reserve.


Montagem:
Na forma de fundo de removível, coloque a tira de acetato em volta, e coloque o pão de ló na assadeira. Despeje o creme de chocolate e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora, por cima do creme de chocolate, coloque o creme cappuccino, leve à geladeira por mais uma hora, e por fim acrescente a cobertura alisando a superfície.
Polvilhe cacau em pó e canela em pó no momento de servir
Leve a geladeira por 4 a 6 horas.
Sirva bem gelada.

Custo: R$ 53,00 aproximadamente
Sugestão de venda: R$ 120,00 aproximadamente

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais