Imprimir
Torta Cappuccino
Aprenda a fazer uma deliciosa Torta Capuccino para adoçar seu dia!

Revista da Cidade
Patricia Gonçalves - Chef de cozinha
Ingredientes
Para a Massa
- 4 pacotes de biscoito de leite (sem recheio)
- 200g de manteiga
- 1 colher (chá) de canela em pó
Para o Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 ½ lata de leite
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Para a cobertura
- 1 lata de creme de leite
- 2 tabletes de chocolate meio amargo
- ½ xícara de café bem forte
Preparo
Massa
Triture tudo, forre uma forma de fundo removível e asse por 15 minutos em forno 180 graus
Creme
Fora do fogo, dissolva as gemas e o amigo no leite. Depois, misture tudo em uma panela e leve ao fogo até dar o ponto de mingau. Despeje por cima da massa já torradinha e leve à geladeira até ficar firme.
Cobertura
Esquente o creme de leite com cuidado para não queimar e misture (fora do fogo) ao chocolate ralado/picado, até virar um creme homogêneo. Misture o café e sirva quente ou fria sobre a torta gelada.