TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta cappuccino

QUE DELÍCIA!!!! O culinarista Tiago Porto vai preparar uma TORTA CAPPUCCINO maravilhosa e muito saborosa. 🥧 #MaisUmPedaço #Torta #Cappuccino #Café #Chocolate #Culinária #Receita #Doce #Sobremesa

Torta cappuccino QUE DELÍCIA!!!! O culinarista Tiago Porto vai preparar uma TORTA CAPPUCCINO maravilhosa e muito saborosa. 🥧 #MaisUmPedaço #Torta #Cappuccino #Café #Chocolate #Culinária #Receita #Doce #Sobremesa
Logo do programa Mulheres
Chef Thiago Porto
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

massa

recheio de pão de ló

brigadeiro

chantilly

café

Modo de Preparo


massa:
Misture tudo até formar uma massa homogênea.


recheio de pão de ló:
Bata as gemas e o açúcar por 10 minutos.
Acrescente a farinha misturada com o chocolate em pó e integre ao creme, junte a colher de fermento e mexa lentamente.

Coloque em uma forma forrada com papel manteiga e deixe assar por 20 minutos.


brigadeiro:
Junte os ingredientes e mexa em fogo baixo até descolar da panela, ponto de brigadeiro de colher.


chantilly:
Bater até ponto de pico.


Montagem:
Em uma forma de fundo removível, coloque uma das peças da massa já assada.

Sobre o fundo, coloque o brigadeiro e deixe assentar.

Coloque a fatia de pão de ló de chocolate embebida com café. Pegue a parte central do pão de ló, descarte o fundo e a superfície.

Espalhe todo o chantilly.

Cubra com a tampa da torta já assada e pintada. Facilita congelar a tampa para ajudar no manuseio na hora de fechar a torta.


café:

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais