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Torta canadense de três camadas

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Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Raquel Novais

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Ingredientes

Base

Recheio

Cobertura

Modo de Preparo


Base:
Derreta a manteiga em uma panela em fogo baixo. Adicione o açúcar e o cacau, misture e adicionando aos poucos o ovo batido. Cozinhe, mexendo constantemente, até engrossar (1-2 minutos).
Remova do fogo e adicione o extrato de baunilha, os biscoitos, o coco e a castanha de caju.
Pressione a mistura uniformemente sobre uma assadeira forrada com papel manteiga. Cubra e refrigere até firmar (cerca de uma hora).


Recheio:
Coloque o leite com metade do açúcar e deixar ferver.
Numa tigela coloque as gemas, o açúcar restante, o amido e bata bem.
Coloque uma concha de leite quente na tigela e misture. Termine de incorporar o leite aos poucos batendo sempre com o fuet.
Volte com o creme para a panela e mexendo sempre com o fuet até ficar em ponto de mingau.
Coloque numa travessa, cubra com o plástico filme e deixe resfriar.
Bata a manteiga na batedeira e acrescente o creme.
Espalhe o recheio sobre a camada base de biscoito, cubra e refrigere até firmar (cerca de 30 minutos).


Cobertura:
Derreta o chocolate e a manteiga em uma tigela refratária sobre uma panela com água fervente.
Espalhe sobre o recheio e refrigere até firmar.

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