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Torta búlgara com creme de leite fresco

No Faça e Venda de hoje, chef Madoca ensina uma deliciosa e fácil Torta Búlgara!

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Chef Madoca

Fácil
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Ingredientes

Para a Torta: 200 gramas de manteiga sem sal 50 gramas de cacau em pó 150 gramas de chocolate 50% 4 ovos 4 gemas 300 gramas de açúcar refinado 1 pitada de sal   Para a Ganache:   250 gramas de chocolate meio amargo 130 gramas de creme de leite

Preparo

Bata às claras em neve com metade do açúcar até formar um

merengue e reserve. Em uma panela misture a manteiga e o chocolate em pó e leve ao fogo médio misturando sempre até ficar homogêneo. Coloque em um bowl e reserve para esfriar. Em outro bowl misture com fouet as gemas, metade do açúcar e o sal. Junte essa mistura de gemas a mistura de manteiga e chocolate em pó, depois agregue as claras batidas com o açúcar e mexa delicadamente. Unte uma

Assadeira de fundo falso com manteiga, coloque a massa e asse em forno pré aquecido à 170 graus em banho maria por aproximadamente 40 minutos. Para a ganache misture o chocolate derretido com o creme de leite e jogue sobre a torta assada e já fria.
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