TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Torta búlgara com creme de leite fresco

No Faça e Venda de hoje, chef Madoca ensina uma deliciosa e fácil Torta Búlgara!

Torta búlgara com creme de leite fresco No Faça e Venda de hoje, chef Madoca ensina uma deliciosa e fácil Torta Búlgara!
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Madoca

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Para a Torta: 200 gramas de manteiga sem sal 50 gramas de cacau em pó 150 gramas de chocolate 50% 4 ovos 4 gemas 300 gramas de açúcar refinado 1 pitada de sal   Para a Ganache:   250 gramas de chocolate meio amargo 130 gramas de creme de leite

Preparo

Bata às claras em neve com metade do açúcar até formar um merengue e reserve. Em uma panela misture a manteiga e o chocolate em pó e leve ao fogo médio misturando sempre até ficar homogêneo. Coloque em um bowl e reserve para esfriar. Em outro bowl misture com fouet as gemas, metade do açúcar e o sal. Junte essa mistura de gemas a mistura de manteiga e chocolate em pó, depois agregue as claras batidas com o açúcar e mexa delicadamente. Unte uma Assadeira de fundo falso com manteiga, coloque a massa e asse em forno pré aquecido à 170 graus em banho maria por aproximadamente 40 minutos. Para a ganache misture o chocolate derretido com o creme de leite e jogue sobre a torta assada e já fria.

Veja também