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Torta Brownie de Amendoim

Toda a segunda-feira pede um docinho para dar aquela energia, né? Aprenda a fazer essa torta brownie de amendoim deliciosa e fácil em casa!

Torta Brownie de Amendoim Toda a segunda-feira pede um docinho para dar aquela energia, né? Aprenda a fazer essa torta brownie de amendoim deliciosa e fácil em casa!
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Chef Beto Almeida

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5 a 9 porções
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Fácil
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Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Modo de Preparo

Massa:

Pré-aqueça o forno a 180º graus.Coloque o amendoim, a farinha e o sal no processador por 1 minuto.Em uma tigela média bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro até ficar um creme leve e fofo.Junte a mistura de farinha e amendoim e mexa.Com a ponta dos dedos aperte levemente a massa em uma forma de fundo removível de 23 cm de diâmetro.Leve ao forno por 20 minutos ou até secar, deixe esfriar.

Recheio:

Derreta o chocolate e a margarina em banho-maria.Retire e acrescente a essência de baunilha e deixe esfriar por 10 minutos ou até amornar.Em uma tigela média misture a farinha e sal.Reserve.Bata os ovos com o açúcar até engrossar e ficar com uma cor clara.Junte a mistura de chocolate, acrescente a farinha e misture bem.Espalhe o recheio sobre a massa.Leve ao forno baixo a 120º graus até crescer um pouco.Deixe esfriar na forma e só então retire o aro. Reserve

Cobertura:

Derreta o chocolate em banho-maria e espalhe sobre a torta já fria.

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