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Torta bombom na pressão

Na panela de pressão coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate em pó. Tampe a panela e, após pegar pressão, conte 2 minutos, deixe esfriar e misture a gelatina, o chantili e o granulado belga.

Torta bombom na pressão Na panela de pressão coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate em pó. Tampe a panela e, após pegar pressão, conte 2 minutos, deixe esfriar e misture a gelatina, o chantili e o granulado belga.
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Pammela Mendes - Culinarista
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Ingredientes

Massa 1 disco de pão de ló de chocolate de 25cm de diâmetro Recheio 2 latas de leite condensado 2 caixas de creme de leite 1 colher (sopa) de manteiga 6 colheres (sopa) de chocolate em pó 15g de gelatina sem sabor (hidratada conforme a embalagem) 2 xícaras (chá) de chantily batido 100g de granulado belga Outros ingredientes 12 bombons

Preparo

Recheio Na panela de pressão coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate em pó. Tampe a panela e, após pegar pressão, conte 2 minutos, deixe esfriar e misture a gelatina, o chantili, e o granulado belga. Montagem Em uma aro de 25cm de diâmetro, coloque o disco de pão de ló, os bombons e, por cima, o recheio. Leve para gelar e decore com uma receita de brigadeiro e bombons.

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