TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta bombom na pressão

Na panela de pressão coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate em pó. Tampe a panela e, após pegar pressão, conte 2 minutos, deixe esfriar e misture a gelatina, o chantili e o granulado belga.

Torta bombom na pressão Na panela de pressão coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate em pó. Tampe a panela e, após pegar pressão, conte 2 minutos, deixe esfriar e misture a gelatina, o chantili e o granulado belga.
Logo do programa Mulheres
Pammela Mendes - Culinarista
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa 1 disco de pão de ló de chocolate de 25cm de diâmetro Recheio 2 latas de leite condensado 2 caixas de creme de leite 1 colher (sopa) de manteiga 6 colheres (sopa) de chocolate em pó 15g de gelatina sem sabor (hidratada conforme a embalagem) 2 xícaras (chá) de chantily batido 100g de granulado belga Outros ingredientes 12 bombons

Preparo

Recheio

Na panela de pressão coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate em pó. Tampe a panela e, após pegar pressão, conte 2 minutos, deixe esfriar e misture a gelatina, o chantili, e o granulado belga.

Montagem

Em uma aro de 25cm de diâmetro, coloque o disco de pão de ló, os bombons e, por cima, o recheio. Leve para gelar e decore com uma receita de brigadeiro e bombons.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais