Imprimir
Torta bombom na pressão
Na panela de pressão coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate em pó. Tampe a panela e, após pegar pressão, conte 2 minutos, deixe esfriar e misture a gelatina, o chantili e o granulado belga.

Mulheres
Pammela Mendes - Culinarista
Ingredientes
Massa
1 disco de pão de ló de chocolate de 25cm de diâmetro
Recheio
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
15g de gelatina sem sabor (hidratada conforme a embalagem)
2 xícaras (chá) de chantily batido
100g de granulado belga
Outros ingredientes
12 bombons
Preparo
Recheio
Na panela de pressão coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate em pó. Tampe a panela e, após pegar pressão, conte 2 minutos, deixe esfriar e misture a gelatina, o chantili, e o granulado belga.
Montagem
Em uma aro de 25cm de diâmetro, coloque o disco de pão de ló, os bombons e, por cima, o recheio. Leve para gelar e decore com uma receita de brigadeiro e bombons.