Imprimir
Torta Bombom de Coco
Hummm, essa receita está DE-LI-CI-O-SA!

Ingredientes
Base - Torta
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/3 xícara (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de amêndoas trituradas
- 1 ovo grande
- 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
- 1/3 xícara (chá) de açúcar
Recheio - Torta
- 2 xícaras (chá) de cream cheese
- 1 vidro de leite de coco
- 1 pitada de sal
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 2 xícaras (chá) de chocolate branco (picado ou em gotas)
- 1 xícara (chá) de coco ralado
Montagem
Modo de Preparo
Base - Torta: Junte todos os ingredientes no processador, bata até virar uma massa homogênea. Transfira para uma forma de fundo removível de 20 cm de diâmetro, asse em forme pré aquecido 180° por certa de 20 minutos ou até dourar.
Recheio - Torta: Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas em 30/30 segundos. Reserve. No processador, coloque o cream cheese, o leite de coco e o sal, processe. Coloque a gelatina derretida conforme a embalagem do fabricante e o chocolate branco, por último o coco ralado no processador. Coloque todo o recheio dentro da forma com a massa assada e fria e leve para a geladeira por pelo menos 4 horas.
Montagem: Desenforme a torta e finalize com o coco ralado por cima e os bombons.