TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta Bombom de Coco

Hummm, essa receita está DE-LI-CI-O-SA!

Torta Bombom de Coco Hummm, essa receita está DE-LI-CI-O-SA!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Vini Guerra

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Base - Torta

Recheio - Torta

Montagem

Modo de Preparo


Base - Torta:
Junte todos os ingredientes no processador, bata até virar uma massa homogênea. Transfira para uma forma de fundo removível de 20 cm de diâmetro, asse em forme pré aquecido 180° por certa de 20 minutos ou até dourar.


Recheio - Torta:
Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas em 30/30 segundos. Reserve.
No processador, coloque o cream cheese, o leite de coco e o sal, processe.
Coloque a gelatina derretida conforme a embalagem do fabricante e o chocolate branco, por último o coco ralado no processador.
Coloque todo o recheio dentro da forma com a massa assada e fria e leve para a geladeira por pelo menos 4 horas.


Montagem:
Desenforme a torta e finalize com o coco ralado por cima e os bombons.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais