TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
aniversario,sobremesa,
aniversario,sobremesa,

Torta Bombom de Coco

Hummm, essa receita está DE-LI-CI-O-SA!

Torta Bombom de Coco Hummm, essa receita está DE-LI-CI-O-SA!
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Vini Guerra

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Base - Torta

Recheio - Torta

Montagem

Modo de Preparo

Base - Torta: Junte todos os ingredientes no processador, bata até virar uma massa homogênea. Transfira para uma forma de fundo removível de 20 cm de diâmetro, asse em forme pré aquecido 180° por certa de 20 minutos ou até dourar.

Recheio - Torta: Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas em 30/30 segundos. Reserve. No processador, coloque o cream cheese, o leite de coco e o sal, processe. Coloque a gelatina derretida conforme a embalagem do fabricante e o chocolate branco, por último o coco ralado no processador. Coloque todo o recheio dentro da forma com a massa assada e fria e leve para a geladeira por pelo menos 4 horas.

Montagem: Desenforme a torta e finalize com o coco ralado por cima e os bombons.

Veja também