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Torta Bolo de Doce de Leite

Porque um docinho sempre faz bem para o coração! Anote os ingredientes para a nossa torta bolo de doce de leite.

Torta Bolo de Doce de Leite Porque um docinho sempre faz bem para o coração! Anote os ingredientes para a nossa torta bolo de doce de leite.
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Chef Alê Peruzzo

Fácil
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Ingredientes

Ingredientes para a massa:
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 1/4 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  Ingredientes para o recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara de doce de leite
  Ingredientes para a Ganache
  • 1 xícara de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  Para a montagem
  • 1 pacote de bolacha de amido de milho
 

Preparo

Modo de preparo do bolo:

Bata os ovos com o açúcar na mão até misturar bem os dois.

Acrescente o leite, a farinha e por último o fermento e a baunilha.

Colocar em uma forma untada e assar por 30 minutos a 180 graus.

 

Modo de preparo do recheio:

Em uma panela coloque o leite condensado e o leite. Dilua o amido de milho na água. Coloque na mistura e mexa até que fique grosso.

Tire da panela e aguarde esfriar um pouco. Depois é só misturar o doce de leite

Montagem:

Base de bolo, creme, bolacha, creme, bolacha, bolo e finalizar com a ganache.

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