TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta Alemã

Confira essa deliciosa receita de Torta alemã

Torta Alemã Confira essa deliciosa receita de Torta alemã
Logo do programa Revista da Cidade

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Cobertura

Modo de Preparo


Massa:
Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco.
Enquanto isso, separe o soro e o creme de leite e reserve.
Em seguida junte o creme de leite ao creme de manteiga e bata bem.
Em uma vasilha a parte coloque um pouco de leite.
Forre o fundo e as laterais de uma forma (de preferência de fundo falso) com filme plástico.
Depois molhe os biscoitos no leite e forre o fundo e as laterais da forma.
Espalhe parte do creme, coloque outra camada de biscoito, e assim por diante.
Termine com uma camada de biscoito e leve ao freezer de um dia para outro.


Cobertura:
Leve o chocolate meio amargo ao fogo baixo para que derreta.
Em seguida acrescente o creme de leite sem soro.
Quando esfriar, coloque em cima da torta e sirva em seguida.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais