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Torta alemã
Torta alemã. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã!

Revista da Cidade
Chef
Katia Oliveira
Ingredientes
Cobertura
- 100 g de chocolate meio amargo
- 200 g de creme de leite
Calda
- 1 xícara (chá) de leite
- Açúcar a gosto
Torta alemã
- 200 g de manteiga sem sal e em temperatura ambiente
- ¾ xícara (chá) de açúcar refinado
- 1 lata ou duas caixinhas de creme de leite
- Gotas de essência de baunilha
- Biscoito de amido de milho ou leite
Modo de Preparo
Cobertura: Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite. Em uma assadeira de aro removível ou travessa, coloque uma parte de creme e uma de biscoito embebido no leite, outra do creme e assim sucessivamente. Cubra com a ganache e frutas embebidas no rum, que é opcional.
Calda: Misture leite e açúcar
Torta alemã: Em uma batedeira, colique a manteiga em temperatura ambiente, açúcar e a essência. Bata até formar um creme claro, adicione o creme de leite e bata até formar um creme liso.