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Torta Alemã

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Torta Alemã
08/07/2020
renata porto



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

base

Ingredientes

200 g de manteiga sem sal

1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

1 lata de creme de leite sem soro

1 pacote de biscoito maisena

leite, o quanto baste, para molhar o biscoito

Modo de preparo

Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso (uns 5 minutos)
Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar. (Se bater por uns 15 minutos ele rende muito mais e fica fofinho e brilhante)
Desligue a batedeira e reserve.
Separe um recipiente para montar o doce.
Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente alguns biscoitos maisena no leite.
Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de biscoito.
Acrescente uma camada do creme reservado sobre os biscoitos
Acrescente mais uma camada de biscoito molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com o biscoito.
Cubra a última camada de bolachas com a ganache de chocolate
Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado.

Ganache de Chocolate

Ingredientes

150grs de chocolate ao leite ou meio amargo

4 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

Derreta em forno micro-ondas o chocolate e misture com o creme de leite.