TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta Alemã

Deutscher Kuchen é a receita de HOJE! 😂 Não entendeu? A Chef Renata Porto vai explicar e ensinar a fazer uma deliciosa TORTA ALEMÃ 😋. #MaisUmPedaço

Torta Alemã Deutscher Kuchen é a receita de HOJE! 😂 Não entendeu? A Chef Renata Porto vai explicar e ensinar a fazer uma deliciosa TORTA ALEMÃ 😋. #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Renata Porto
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ganache de Chocolate

base

Modo de Preparo


Ganache de Chocolate:
Derreta em forno micro-ondas o chocolate e misture com o creme de leite.


base:
Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso (uns 5 minutos)
Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar. (Se bater por uns 15 minutos ele rende muito mais e fica fofinho e brilhante)
Desligue a batedeira e reserve.
Separe um recipiente para montar o doce.
Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente alguns biscoitos maisena no leite.
Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de biscoito.
Acrescente uma camada do creme reservado sobre os biscoitos
Acrescente mais uma camada de biscoito molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com o biscoito.
Cubra a última camada de bolachas com a ganache de chocolate
Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais