TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta aberta de frango com bacon

Para o recheio, em uma panela frite o bacon até soltar a gordura e dourar. Retire o bacon e reserve.

Torta aberta de frango com bacon Para o recheio, em uma panela frite o bacon até soltar a gordura e dourar. Retire o bacon e reserve.
Logo do programa Mulheres
Michelle Francine - Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • 1/2  xícara de chá de óleo
  • 1 pacote de 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  Recheio
  • 1 xícara e meia (chá) de bacon em cubos
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • Um pedaço de pimentão vermelho picado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícara de chá de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara de chá de azeitonas verdes em rodelas
  • Cheiro verde, sal e pimenta do reino a gosto
  • Um pote de requeijão cremoso

Preparo

Para o recheio, em uma panela frite o bacon até soltar a gordura e dourar. Retire o bacon e reserve.

Refogue nesse óleo o alho, cebola e pimentão por uns 3 minutos.

Adicione o caldo de galinha e o frango desfiado. Coloque a azeitona, o sal, desligue e coloque a salsa.

Reserve e faça a massa. No liquidificador, bata o leite, óleo, ovos e o parmesão. Aos poucos coloque a farinha e por último sem bater muito o fermento. Coloque na forma untada cubra com recheio e espalhe o bacon frito. Forno médio por 40 minutos e ao retirar sirva com colheradas de requeijão.

 

Dica

Troque o recheio por frios. Basta substituir o frango!
Leia mais sobre: