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Torresmo Gigante com Geleia de Maracujá e Creme de Limão com Manga

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Ingredientes

Torresmo Gigante com Geleia de Maracujá

Geleia de Maracujá

Creme de Limão com Manga

Modo de Preparo


Torresmo Gigante com Geleia de Maracujá:
Corte a panceta com três dedos de largura e 40cm de comprimento na parte da pele, passe o bicarbonato acrescente o limão, vire a panceta e coloque sal grosso na superfície da carne
Enrole as tiras em formato de caracol e amarre com barbante para fechar.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 1 hora ou até assar por completo. Em uma panela com óleo bem quente, mergulhe uma panceta de cada vez até pururucar
Em uma vasilha com papel toalha deixe escorrer bem e sirva como aperitivo acompanhado de limão, pimenta biquinho e salsinha com a geleia.


Geleia de Maracujá:
Retire a polpa do maracujá, despeje em uma panela junto com o açúcar, limão e água.
Mexa bem e leve ao fogo baixo mexendo de vez em quando.
Assim que for ganhando mais consistência vai formar uma espuma na superfície da geleia , com ajuda de um escumadeira retire todo o excesso , para que não deixe a sua geleia opaca e sem brilho.
Depois que notar que a geleia ganhou mais consistência mexa sem parar até ficar na textura de mel, espere esfriar e sirva com a carne.


Creme de Limão com Manga:
Descasque e pique as mangas no ponto em pedaços e reserve, depois descasque e pique as mangas maduras, em um liquidificador bata para formar um creme. Em um liquidificador despeje o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e chia, bata bastante até ficar bem consistente e monte a sua taça ou forma de vidro começando pelos pedaços de manga, em seguida o mousse de limão, o creme de manga até a borda e para decorar salpique as raspas de limão e sirva geladinho. Sobremesa leve e refrescante!

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