Editar receita

Receitas +

 

Torresmo enrolado

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Torresmo enrolado
06/02/2020
Fernanda Maion


  • Total 02:20:00
  • Rendimento 6 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Torresmo

  • Preparo 00:20:00
  • Cozimento 02:00:00

Ingredientes

2 KG DE PANCETA

300 G DE LINGUIÇA

CALABRESA FRESCA

200 G BACON

4 FOLHAS DE COUVE-

MANTEIGA PICADAS BEM FINAS

2 DENTES DE ALHO PICADOS

2 COLHERES (SOPA) DE AZEITE

200 G DE QUEIJO DE COALHO

SUCO DE 2 LARANJAS

SAL A GOSTO

ÓLEO PARA "PURURUCAR

Modo de preparo

Temperar a panceta com o sal, alho picado, azeite e o suco de laranja, deixar descansar por 2h nesse molho.

Refogar o bacon, a linguiça por uns 5 minutos, forrar a panceta com a mistura de linguiça e bacon, colocar a couve finamente picada e por último o queijo coalho, enrolar em formato de rocambole e amarrar com o barbante.

Assar em. Forno médio por 1h30 min, retirar do forno e deixar a panceta descansar, por no mínimo, 3 h. Após aquecer o óleo e pururuca e a panceta.