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Torresmo com Limão Siciliano

Déa Lopes trouxe todo o saber da verdadeira comida de boteco para rechear a quarta-feira do Revista da Cidade!

Torresmo com Limão Siciliano Déa Lopes trouxe todo o saber da verdadeira comida de boteco para rechear a quarta-feira do Revista da Cidade!
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Chef Déa Lopes Baiardi

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Ingredientes

Torresmo com Limão Siciliano

Modo de Preparo


Torresmo com Limão Siciliano:
Em um refratário coloque o álcool em seguida coloque a barriga com a parte do couro virada para o álcool, em um recipiente coloque todos os temperos com o suco de limão e faça tipo uma pastinha mole, passe em toda superfície da barriga , tampe com um film plástico e deixe na geladeira por mínimo 6 horas marinando.
Corte em tiras de aproximadamente 12cm molde ela como se fosse uma ferradura e amarre com barbante.
Coloque o óleo para aquecer na panela (preferencialmente de ferro), o suficiente para cobrir os rolinhos em fogo médio.
Coloque -os na panela, tampe e deixe por 10 minutos, retire a panela de cima da chama do fogão, abra e vire os rolinhos, deixe por mais 10 minutos. Tire da chama do fogão e verifique se já pururucou, caso não esteja no ponto repita o procedimento por mais 5 minutos.
Retire da panela, deixe escorrer em papel toalha. Deixe esfriar por alguns minutos para ficar crocante. Corte os barbantes e fatie.

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