TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torresmo com geleia de goiabada com pimenta

Petisco, com acompanhamento, prático e saboroso! Só podia ser obra do Chef Beto Almeida!

Torresmo com geleia de goiabada com pimenta Petisco, com acompanhamento, prático e saboroso! Só podia ser obra do Chef Beto Almeida!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Beto Almeida

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Molho de goiabada com pimenta

Torresmo

Modo de Preparo


Molho de goiabada com pimenta:
Em uma frigideira refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem. Transfira para um processador e acrescente a goiabada em cubos, a água quente, o ketchup (ou barbecue), a pimenta e bata bem até obter um creme bem homogêneo. Se preferir acerte com sal. Sirva em seguida acompanhando os torresmos.


Torresmo:
Corte a barriga em cubos médios (todos sempre do mesmo tamanho) e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Coloque-os em uma panela de pressão, acrescente o óleo e o ramo de tomilho ou alecrim. Feche a panela e leve ao fogo médio por 20 minutos (abrindo para mexer na metade do tempo). Se necessário deixe mais alguns minutos até dourarem bem. Escorra o óleo e reserve.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais