Imprimir
Torre de Panquecas
Receita feita pela chef, Tess Abreu!

Você Bonita
Tess Abreu - Chef
Ingredientes
Massa:
1 xícara (chá) de quinoa em flocos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite vegetal
3 ovos
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de orégano
1 colher (café) de fermento
Recheio:
1 xícara (chá) de brócolis picado
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
8 fatias de queijo minas padrão
Preparo
Massa: Misture os ingredientes e leve à frigideira untada, deixando dourar dos dois lados. Reserve.
Recheio: Misture o brócolis e molho de tomate. Rale o queijo minas.
Montagem: Volte uma panqueca a frigideira e coloque parte do molho e queijo. Coloque mais uma panqueca, molho, e assim por diante. Termine com uma panqueca. Deixe o queijo derreter e sirva.