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Torre de legumes com peixe

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Torre de legumes com peixe
09/01/2019
Dr. Lee - Oncologista



Conteúdo disponível em Mulheres .

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Ingredientes

  • 400 G DE TOMATES FATIADOS COM 1/2 CM DE ALTURA
  • 400 G DE ABOBRINHAS FATIADAS COM 1/2 CM DE ALTURA
  • 400 G DE BERINJELAS FATIADAS COM 1/2 CM DE ALTURA
  • 200 G DE CEBOLAS BRANCAS FATIADAS COM 1/2 CM DE ALTURA
  • 200 G DE CEBOLAS ROXA FATIADAS COM 1/2 CM DE ALTURA
  • 6 PEDAÇOS DE PEIXE
  • 1 COLHER DE SOPA DE MISSÔ
  • SUCO DE 1 LIMÃO
  • 1 COLHER (CAFÉ) DE GENGIBRE RALADO
  • 4 ALHOS AMASSADOS
  • 2 COLHERES (CHÁ) DE TOMILHO
  • 2 COLHERES (CHÁ) DE PIMENTA-DO-REINO MOÍDA
  • 8 COLHERES DE AZEITE DE OLIVA
  • SAL A GOSTO

Modo de preparo

Pré-aquecer forno a 160 graus. Temperar o peixe com missô, gengibre e suco de limão. Untar numa assadeira com 2 colheres de sopa de azeite de oliva. Montar os legumes em torre. Montar a 1ª camada com cebola branca, pincelar com líquido de tempero de peixe e pimenta-do-reino. Montar a 2ª camada com cebola roxa e polvilhar metade de tomilho seco. Montar a 3ª camada com berinjela e polvilhar com metade do alho amassado. Montar a 4ª camada com abobrinha, pincelar com líquido de tempero de peixe e pimenta-do-reino. Montar a 5ª camada com 1 pedaço de peixe. Montar a 6ª camada com tomates e polvilhar com metade do alho amassado. Polvilhar o restante de tomilho. Espalhar o restante de azeite de oliva. Envolver assadeira com papel alumínio e assar por 25 min. Retirar o papel alumínio e assar mais 10 min.