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Torre de legumes com peixe

Dr. Lee apresenta mais um belíssimo prato: torre de legumes com peixe. Ele explica também como funciona a Dieta Mediterrânea.

Torre de legumes com peixe Dr. Lee apresenta mais um belíssimo prato: torre de legumes com peixe. Ele explica também como funciona a Dieta Mediterrânea.
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Chef Dr. Lee Fu Kuang

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Ingredientes

Torre de legumes com peixe

Modo de Preparo


Torre de legumes com peixe:
Pré-aquecer forno a 160 graus. Temperar o peixe com missô, gengibre e suco de limão. Untar numa assadeira com 2 colheres de sopa de azeite de oliva. Montar os legumes em torre. Montar a 1ª camada com cebola branca, pincelar com líquido de tempero de peixe e pimenta-do-reino. Montar a 2ª camada com cebola roxa e polvilhar metade de tomilho seco. Montar a 3ª camada com berinjela e polvilhar com metade do alho amassado. Montar a 4ª camada com abobrinha, pincelar com líquido de tempero de peixe e pimenta-do-reino. Montar a 5ª camada com 1 pedaço de peixe. Montar a 6ª camada com tomates e polvilhar com metade do alho amassado. Polvilhar o restante de tomilho. Espalhar o restante de azeite de oliva. Envolver assadeira com papel alumínio e assar por 25 min. Retirar o papel alumínio e assar mais 10 min.

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