TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torpedo de batata

Eu mandei um torpedo para batata dizendo: Mais Um Pedaço? E ela me responde: Claro! 🥔😂 #SempreJuntas #SempreMulheres

Torpedo de batata Eu mandei um torpedo para batata dizendo: Mais Um Pedaço? E ela me responde: Claro! 🥔😂 #SempreJuntas #SempreMulheres
Logo do programa Mulheres
Chef Bianca Folla

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Molho

Recheio

Massa

Modo de Preparo


Molho:
Modo de preparo do molho: Refogar a calabresa no azeite até dourar.
Adicionar o alho e a cebola até refogar. Adicionar a água, o tomate e o molho de tomates. Refogar por 10 minutos e por último corrigir o sal e finalizar com o cheiro verde picado.

Montagem:
Em um refratário, colocar o molho.
Acomodar os torpedos de batata (bolinhos).
Polvilhar com queijo parmesão ralado e levar ao forno para gratinar por 30 min em 180C.


Recheio:
Abrir na mão uma canoa com a massa fria, colocar o pedaço de muçarela e fechar. Reservar os torpedos.


Massa:
Cozinhar as batatas com o sal.
Escorrer a água e amassar as batatas ainda quentes.
Após esfriar, adicionar o ovo, o queijo ralado e o amido de milho.
Misturar bem e reservar.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais