TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Tomate Verde Frito, molho de maionese, drink raspadinha de laranja com guaraná

O chef Beto Almeida ensina três receitas para você se apaixonar! <3 Tomate Verde Frito, molho de maionese, drink raspadinha de laranja com guaraná

Tomate Verde Frito, molho de maionese, drink raspadinha de laranja com guaraná O chef Beto Almeida ensina três receitas para você se apaixonar! <3 Tomate Verde Frito, molho de maionese, drink raspadinha de laranja com guaraná
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Beto Almeida

10 ou mais
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Tomate Verde Frito

Molho Maionese

Drink de Laranja com Guaraná

Modo de Preparo


Tomate Verde Frito:
Corte os tomates em rodelas de, aproximadamente, 1 dedo de espessura. Tempere com sal, pimenta do reino e reserve.
Bata ligeiramente os ovos e reserve. Misture a farinha de rosca e a farinha de milho e disponha em uma tigela ou prato. Faça o mesmo com a farinha de trigo.
Passe as rodelas de tomate na farinha de trigo, em seguida dos ovos batidos e, por último, na mistura de farinha de rosca e farinha de milho. Frite em óleo bem quente.


Molho Maionese:
Bata todos os ingredientes (exceto o iogurte, sal e pimenta) no processador ou liquidificador.
Retire e, delicadamente, adicione o iogurte e acerte o sal / pimenta.


Drink de Laranja com Guaraná:
Corte e esprema o suco das laranjas.
Em uma panela coloque o suco da laranja, o açúcar e leve ao fogo médio até o açúcar dissolver completamente.
Coloque em um recipiente e leve ao congelador por, pelo menos, 3 horas – ou até congelar bem.
Raspe utilizando uma colher forte ou um boleador de sorvete.
Coloque em copo, junte o xarope de romã, o guaraná (preferencialmente zero açúcar) e decore com uma rodela de laranja.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: