TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Tomate seco, Molho de tomate e Pizza

Tomate é a estrela do da feira ao prato de hoje! Vem conferir essas receitas

Tomate seco, Molho de tomate e Pizza Tomate é a estrela do da feira ao prato de hoje! Vem conferir essas receitas
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Lucas Vicenzzo

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Tomate seco

Molho de tomate

Para a pizza

Modo de Preparo


Tomate seco:
Corte os tomates ao meio e retire as sementes. Disponha os tomates em uma assadeira (todos virados para cima). Tempere com uma pitada generosa de sal o centro de cada um dos tomates, logo após tempere com duas pitadas generosas de açúcar cada um deles. Regue com azeite, espalhe o manjericão e o alho em lâminas e leve ao forno 180°C por 1 hora e meia, retire, vire os tomates e volte ao forno por mais 30 minutos.


Molho de tomate:
Corte todos os ingredientes grosseiramente. Comece refogando a cebola e o alho até que dê uma dourada, junte os tomates, a cenoura e o louro. Refogue até que murchem e dourem. Bata tudo no liquidificador e tempere com sal e pimenta.


Para a pizza:
Passe uma camada de molho, queijo e tomate seco. Deixe no forno até derreter bem o queijo. Finalize com folhas de rúcula.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais