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Tomate recheado

Lave bem os tomates, retire a tampa. Tire todo o miolo do tomate e reserve.

Tomate recheado Lave bem os tomates, retire a tampa. Tire todo o miolo do tomate e reserve.
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Alexandre Franciulli - Chef de cozinha

Fácil
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Ingredientes

  • 6 tomates Molho branco 1 brócolis bacon a gosto Parmesão a gosto
  Sugestão
  • Recheio de pernil Pernil desfiado Requeijão Azeitonas verdes Muçarela

Preparo

Lave bem os tomates, retire a tampa. Tire todo o miolo do tomate e reserve. Em uma frigideira, coloque o bacon, deixe fritar e reserve. Cozinhe os brócolis e corte bem. Misture o molho branco com o bacon e brócolis, recheie os tomates e cubra com parmesão. Coloque no forno até dar uma dourada, média de 6 a 8 minutos, forno 180º.

Recheio de pernil
No pernil desfiado, misture com requeijão e azeitonas verdes. Recheie o tomate cubra com muçarela. Coloque no forno 180 graus até dourar.

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