TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Tomate recheado

Lave bem os tomates, retire a tampa. Tire todo o miolo do tomate e reserve.

Tomate recheado Lave bem os tomates, retire a tampa. Tire todo o miolo do tomate e reserve.
Logo do programa Mulheres
Alexandre Franciulli - Chef de cozinha

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 6 tomates Molho branco 1 brócolis bacon a gosto Parmesão a gosto
  Sugestão
  • Recheio de pernil Pernil desfiado Requeijão Azeitonas verdes Muçarela

Preparo

Lave bem os tomates, retire a tampa. Tire todo o miolo do tomate e reserve. Em uma frigideira, coloque o bacon, deixe fritar e reserve. Cozinhe os brócolis e corte bem. Misture o molho branco com o bacon e brócolis, recheie os tomates e cubra com parmesão. Coloque no forno até dar uma dourada, média de 6 a 8 minutos, forno 180º.

Recheio de pernil
No pernil desfiado, misture com requeijão e azeitonas verdes. Recheie o tomate cubra com muçarela. Coloque no forno 180 graus até dourar.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais