TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Tomate recheado com manjericão

Saiba como fazer um tomate recheado com manjericão delicioso com a chef de cozinha Patrícia Helu!

Tomate recheado com manjericão Saiba como fazer um tomate recheado com manjericão delicioso com a chef de cozinha Patrícia Helu!
Logo do programa Você Bonita
Chef Patricia Helu

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Tomates recheados

Pesto de pistache com manjericão

Modo de Preparo


Tomates recheados:
Recorte a parte superior dos tomates e reserve;
Retire a polpa, conservando-a para outra receita;
Em uma tigela, misture o pesto com o azeite e o molho de alho. Recheie os tomates com essa mistura;
Em seguida, acrescente a rúcula e os brotos. Coloque as alcaparras e os crôutons por cima;
Por fim, reponha a tampa dos tomates antes de servir os tomates.
Consumir em seguida.


Pesto de pistache com manjericão:
Deixe os pistaches e as castanhas-de-caju de molho por 4 horas. Escorra bem;
No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma pasta cremosa e untuosa.
Conserva-se por uma semana na geladeira em recipiente hermético ou por 6 meses no freezer.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais