TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Tomate recheado com cuscuz de painço

Huuumm, esse tomate recheado com cuscuz de painço está de dar água na boca! Vem aprender com a chef Malu Lobo como preparar essa delícia!

Tomate recheado com cuscuz de painço Huuumm, esse tomate recheado com cuscuz de painço está de dar água na boca! Vem aprender com a chef Malu Lobo como preparar essa delícia!
Logo do programa Você Bonita
Chef Malu Lobo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Tomate recheado com cuscuz de painço

Modo de Preparo


Tomate recheado com cuscuz de painço:
Corte a parte superior dos tomates e retire com a colher as sementes ( Reserve para outra receita ).
Tempere os tomates com sal marinho e pimenta do reino , coloque um pouco de azeite.
Cozinhe o painço até ficar al dente.
Refogue o espinafre com um pouco de cebola até perder a água .
Misture o painço cozido com a cebola ,as folhas picadas de espinafre refogado, o alho, azeite de oliva, sal marinho e pimenta . Prove e acerte os temperos se necessário.
Coloque o recheio nos tomates já temperados, disponha em um refratário , coloque o parmesão ralado por cima e leve ao forno 180c por 20-25 minutos ou até assar e dourar

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais