TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Tomate Recheado com Costelinha e Molho Rosé

Foi aqui que pediram uma receita tão gostosa com tomate que até quem não é muito chegado vai querer experimentar?

Tomate Recheado com Costelinha e Molho Rosé Foi aqui que pediram uma receita tão gostosa com tomate que até quem não é muito chegado vai querer experimentar?
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Danilo Galhardo

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Doce gelado de cookie

Molho Rosé

Tomates Recheados

Modo de Preparo

Doce gelado de cookie:

No liquidificador, processe o leite condensado e o suco de limão. Em uma travessa ou taça, dispor uma parte dos cookies triturados, o creme de limão, e outra parte dos cookies.
Refrigerar por 1 hora.

Molho Rosé:

Refogue o alho no azeite, junte a passata de tomate e cozinhe rapidamente. Transfira para uma tigela, misture o creme de leite e tempere com sal.

Tomates Recheados:

Corte os tomates na parte de cima, retire toda a polpa e passe o sal. Reserve-os de cabeça para baixo. Em uma panela de pressão, cozinhe a costelinha no caldo de carne, cerveja preta e folha de louro. Após o cozimento, desfie a costelinha e reserve o caldo. Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho, cebola, tomate, pimentão, por fim coloque a farinha de trigo, e mexa bem. Adicione o molho de tomate, caldo, costelinha desfiada e deixar apurar. Finalize com a salsinha picada. Recheie os tomates com a costelinha e coloque em uma travessa com o molho rosé.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: