TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Tomate pelado invertido com recheio de frango

Receita feita pela chef, Lu Rocha!

Tomate pelado invertido com recheio de frango Receita feita pela chef, Lu Rocha!
Logo do programa Você Bonita
Lu Rocha - Chef
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

1 tomate carmem grande 1/2 talo de salsão 1/2 cebola 100g de peito frango 1/2 limão 1/2 cebola roxa pequena 2 dentes de alho Curry a gosto 50 ml de leite de coco Salada de mini folhas e pétalas a gosto    

Preparo

Colocar uma panela no fogo com o salsão, a cebola e o alho até ferver. Colocar o tomate por 2 minutos na água fervente. Retirar o tomate e colocar em água gelada. Reservar.

Tirar toda a semente do tomate.

Em uma panela coloque uma pequena quantia desse caldo e refogue o frango, adicione o lite de coco.

Recheie o tomate com o frango e disponha sobre a salada de mini folhas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais