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Tirinhas de frango ao molho de coco e maracujá
Esse frango fica uma delícia e é uma ótima opção para você fazer em casa!

Você Bonita
Chef Izabela Braga
Ingredientes
1,5 filés de peito de frango inteiros
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de maracujá fresco
1 1/2 xícara (chá) de leite de coco
1/2 xícara (chá) de castanha de cajú crua
1 colher (sopa) de mel
1 colher (chá) de vinagre de vinho
Sal marinho a gosto
Pimenta do reino a gosto
Salsinha picada a gosto
Preparo
1) Cortar o peito de frango em tirinhas de aproximadamente 2cm
2) Temperar com sal, pimenta do reino e suco de limão.
3) Aquecer bem uma frigideira anti aderente, acrescentar o azeite e as tirinhas do frango temperadas
4) Grelhar de todos os lados até que todas as tirinhas estejam douradas. Reservar a panela sem lavar.
3) Deixar a castanha do pará crua de molho em água por 6 horas. Escorrer.
4) Em um liquidificador, triturar o leite de coco e a castanha de cajú que ficou de molho.
5) Levar ao fogo junto com o maracujá e o mel e cozinhar por 5 minutos (ou até que esteja reduzido).- cozinhar na mesma panela do frango refogado
6) Temperar com sal, pimenta do reino e salsinha picada.
7) Servir as tirinhas de frango com o molho de coco e maracujá.