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Tirinhas de frango ao molho de coco e maracujá

Esse frango fica uma delícia e é uma ótima opção para você fazer em casa!

Tirinhas de frango ao molho de coco e maracujá Esse frango fica uma delícia e é uma ótima opção para você fazer em casa!
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Chef Izabela Braga
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Ingredientes

1,5 filés de peito de frango inteiros 2 colheres (sopa) de suco de limão 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 xícara (chá) de maracujá fresco 1 1/2 xícara (chá) de leite de coco 1/2 xícara (chá) de castanha de cajú crua 1 colher (sopa) de mel 1 colher (chá) de vinagre de vinho Sal marinho a gosto Pimenta do reino a gosto Salsinha picada a gosto

Preparo

1) Cortar o peito de frango em tirinhas de aproximadamente 2cm 2) Temperar com sal, pimenta do reino e suco de limão. 3) Aquecer bem uma frigideira anti aderente, acrescentar o azeite e as tirinhas do frango temperadas 4) Grelhar de todos os lados até que todas as tirinhas estejam douradas. Reservar a panela sem lavar. 3) Deixar a castanha do pará crua de molho em água por 6 horas. Escorrer. 4) Em um liquidificador, triturar o leite de coco e a castanha de cajú que ficou de molho. 5) Levar ao fogo junto com o maracujá e o mel e cozinhar por 5 minutos (ou até que esteja reduzido).- cozinhar na mesma panela do frango refogado 6) Temperar com sal, pimenta do reino e salsinha picada. 7) Servir as tirinhas de frango com o molho de coco e maracujá.

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