TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Tiramisu de travessa

Aprenda a fazer um delicioso tiramisu de travessa com a chef Fernanda Andrade!

Tiramisu de travessa Aprenda a fazer um delicioso tiramisu de travessa com a chef Fernanda Andrade!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Fernanda Andrade
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Tiramissu na travessa

Modo de Preparo


Tiramissu na travessa:
Colocar as gemas na batedeira com 4 colheres de açúcar, bater até formar um creme claro.
Juntar o mascarpone e bata apenas para incorporar. Transfira o creme para outra tigela e reserve.
Juntar o restante de açúcar às claras e levar ao fogo ou banho maria. Mexa com uma espátula até aquecer e o açúcar dissolver - cuidado para não cozinhar a clara.
Transfira a mistura de claras e açúcar para batedeira e bata até bata até o merengue formar picos.
Adicione o merengue ao creme de mascarpone e mexa bem com uma espátula para incorporar. Num prato fundo, mistura o café com licor. Na travessa colocar os biscoitos umedecidos no café e espalhe metade do creme sobre os biscoitos, cobrindo toda a superfície.
Faça outra camada de biscoitos umedecidos e cubra com o restante do creme. Nivele com espátula e leve na geladeira por mais de 6 horas. Na hora de servir, polvilhe cacau em pó, passando por uma peneira fina.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais