TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Tiramissu

Aprenda a fazer um delicioso Tiramissu com a chef Rita Macário!

Tiramissu Aprenda a fazer um delicioso Tiramissu com a chef Rita Macário!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Rita Macário

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Creme

Calda de café

Ganache de Café

Modo de Preparo


Creme:
Hidrate a gelatina na água, conforme instruções do fabricante e reserve. Leve ao banho maria as gemas e o açúcar, mexendo sempre até clarear, tire do fogo e adicione a gelatina, sempre mexendo. Adicione o queijo, o suco de limão e o creme batido, reserve.


Calda de café:
Leve ao fogo a água e o açúcar até ferver, tire do fogo e acrescente o café e os licores.


Ganache de Café:
Derreta o chocolate no micro-ondas, conforme instruções do fabricante, misture o creme de leite e a cala de café, mexendo bem, até ficar homogêneo.

MONTAGEM:
Umedecer as bolachas com a calda, fazer camadas de creme e bolachas, quantas camadas forem suficientes para o recipiente escolhido. Finalizar com uma fina camada de ganache de café.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais