TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Tiramissú e biscoito champagne

Aprenda a fazer essa sobremesa Italiana clássica.

Tiramissú e biscoito champagne Aprenda a fazer essa sobremesa Italiana clássica.
Logo do programa Mulheres
Chef Raquel Novais

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Biscoito

Tiramissu

Modo de Preparo


Biscoito:
Bata as gemas com a essência de baunilha até ficar bem aerado.
Bata as claras com o açúcar em ponto de suspiro.
Junte os dois cremes e acrescente a farinha e o amido peneirados, incorporando aos poucos.
Coloque num saco de confeiteiro, e num tabuleiro untado ou com papel manteiga, faça o formato comprido dos biscoitos tipo champanhe.
Asse por 15 minutos a 200 graus em forno pré-aquecido.


Tiramissu:
Bata as gemas com meia xícara de açúcar.
Acrescente o cream cheese e continue bater.
Bata as claras em neve com meia xícara de chá de açúcar como suspiro.
Incorpore os dois cremes e reserve para a montagem.
Misture o café 2 colheres de açúcar e o licor. Passe os biscoitos no liquido e reserve.

Para montagem coloque um pouco de biscoito, creme, raspas de chocolate. Repita as camadas. Leve à geladeira.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais