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Tiramissu de vinho
O chef Lázaro Fontes te ensina a preparar um delicioso e prático tiramissu de vinho que vai fazer sucesso pela sofisticação na sua casa!

Mulheres
8
Fácil
Ingredientes
Tiramissu de vinho
- 2 xícaras (chá) de café solúvel levemente adoçado
- 1 dose de conhaque
- 4 gemas
- 400 g de queijo cremoso tipo cream cheese
- 125 g de açúcar
- 2 colheres (sopa) de vinho tinto suave
- 2 xícaras (chá) de chantilly
- 100 g de cacau em pó
- 300 g de biscoito champagne
Modo de Preparo
Tiramissu de vinho: Misture na batedeira as gemas com açúcar e o vinho. Adicione o queijo cremoso e por último incorpore o chantilly fora da batedeira. Faça camadas começando com o creme, como explicado anteriormente. Em seguida, o biscoito champagne rapidamente mergulhado no café com conhaque, cubra com o creme novamente e polvilhe com o cacau em pó, torne a colocar os biscoitos embebidos no café, creme e finalize com o cacau em pó. Se possível, guarde na geladeira até o dia seguinte para intensificar os sabores.