TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Tiramissu de morango

Vem conferir o passo a passo de um delicioso tiramissu de morango com a chef confeiteira Seli Rigazzi! Anota aí!

Tiramissu de morango Vem conferir o passo a passo de um delicioso tiramissu de morango com a chef confeiteira Seli Rigazzi! Anota aí!
Logo do programa Mulheres
Chef Seli Rigazzi

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

GELEIA DE MORANGO

CREME

MONTAGEM

Modo de Preparo


GELEIA DE MORANGO:
Lave os morangos e higienize e tire as folhas verdes. Numa panela média, coloque os morangos picados pequenos, o caldo de limão e o açúcar. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de10 minutos, mexendo de vez em quando, até formar uma calda. Queremos o caldo para molharmos os biscoitos e os morangos ficarem bem macios.


CREME:
Bata o creme de leite na batedeira até obter um chantilly firme. Em seguida bata o açúcar com as gemas por 3 minutos, acrescente o cream cheese e misture bem.


MONTAGEM:
Molhe rapidamente os biscoitos na calda de morango, (um a um) e coloque em um refratário formando uma camada, coloque por cima uma camada do creme, uma camada da geleia peneirada, mais uma camada de creme e alise bem. Finalize com morangos bem irregulares. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais