Imprimir
Tiramissu de maracujá saboroso
Que tal modificar uma receita tradicional e inovar na cozinha? Hoje, a Chef Alessandra Guilherme prepara um delicioso TIRAMISSU DE MARACUJÁ, vem conferir!

Revista da Cidade
Chef
Alessandra Guilherme
Fácil
Ingredientes
Tiramissu de maracujá
- 400g de queijo cream cheese
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 pacote de biscoito tipo champanhe
- Cacau em pó para polvilhar
- 1/2 xícara (chá) de chantilly
Calda de maracujá
- 1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá
- 1/2 xícara (chá) de água
- 4 colheres(sopa) de açúcar cristal
Modo de Preparo
Tiramissu de maracujá: Na batedeira, bata o cream cheese e o leite condensado até ficar um creme liso, acrescente o suco de maracujá e bata novamente até homogeneizar. À parte misture o leite com o chocolate em pó. MONTAGEM: Forre um refratário com o creme, passe os biscoitos no leite com chocolate, e cubra o creme, coloque mais uma camada de creme e uma de biscoito, finalize com cacau em pó e com a calda de maracujá.
Calda de maracujá: Para a calda misture todos os ingredientes, deixe ferver até engrossar e utilize frio.