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Tilápia à rolê

A chef Raquel Novais te ensina a preparar uma Tilápia à Rolê

Tilápia à rolê A chef Raquel Novais te ensina a preparar uma Tilápia à Rolê
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Chef Raquel Novais

Fácil
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Ingredientes

Tilápia à rolê

Molho

Modo de Preparo


Tilápia à rolê:
Refogue o espinafre, com 1 colher de sopa de azeite, 1 colher de sopa de tomilho picado, sal e pimenta a gosto.
Depois de refogado, esprema retirando bem o líquido.
Corte a tilápia no meio, na linha da espinha. Tempere com Sal e pimenta.
Coloque o espinafre no meio do filé, enrole e feche com palito de dente.
Coloque numa assadeira os rolinhos. Regue com azeite e leve ao forno por 20 minutos a 180c.
Numa frigideira, refogue a cebola e o alho com a manteiga.
Acrescente o creme de leite com o soro e o caldo. Em fogo baixo, misture bem. Desligue o fogo.
Coloque raspas de limão siciliano. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque o molho no fundo do prato e coloque 2 rolinhos por prato de tilápia.
Finalize com tomates cortados ao meio e salpique a sua erva de preferência (cebolinha, salsinha, cebolete, brotos, tomilho, etc)


Molho:
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