TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 Programação ao vivo, receitas, novidades, notícias e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Manhã, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping Programação ao vivo, receitas, novidades, notícias e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,jantar,
almoco,jantar,

Tilápia recheada e Salada refrescante

Quem não dispensa um delicioso peixinho na brasa vai a loucura com essas receitas incríveis!

Tilápia recheada e Salada refrescante Quem não dispensa um delicioso peixinho na brasa vai a loucura com essas receitas incríveis!
Cozinha Amiga
Chef Marcos Baldassari

5 a 9
Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Salada refrescante

Tilápia recheada

Modo de Preparo

Salada refrescante: Em uma frigideira aquecida coloque a quinoa e deixe por aproximadamente 4 minutos para que acentue o sabor. Faça o mesmo processo com a linhaça e reserve. Em uma panela com água fervente cm sal cozinhe a quinoa por aproximadamente 5 minutos. Misture todos os outros ingredientes e finalize com um azeite de manjericão.

Tilápia recheada: Tempere o peixe com sal, pimenta do reino, suco de limão e azeite. Por último coloque o extrato de tomate e deixe marinando por aproximadamente 2 horas. Com o peixe recheado, leve em brasa alta de 5 a 7 minutos de cada lado. Para o recheio: em uma frigideira refogue no azeite a cebola e o espinafre. Acrescente as castanhas e acerte sal e pimenta do reino. Misture esse refogado com a ricota, as raspas de limão e o creme de leite. Finalize com salsinha picada e recheie o peixe.

Veja também