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Tilápia recheada e Salada refrescante
Quem não dispensa um delicioso peixinho na brasa vai a loucura com essas receitas incríveis!

Ingredientes
Tilápia recheada
- 1 tilápia inteira
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Suco de 1 limão siciliano
- Azeite a gosto
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 maço de espinafre cozido (Para recheio)
- 150 g de ricota (Para recheio)
- ½ cebola picada (Para recheio)
- Azeite a gosto (Para recheio)
- ½ xícara (chá) de xerém de castanhas (Para recheio)
- Raspas do limão siciliano (Para recheio)
- Sal e pimenta do reino a gosto (Para recheio)
- Salsinha a gosto (Para recheio)
- 3 colheres (sopa) de creme de leite (Para recheio)
Salada refrescante
- 1 xícara (chá) de quinoa
- 1/3 xícara (chá) de linhaça
- 1 cenoura picada
- 200 g de palmito picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Folhas de manjericão
- Azeite a gosto
Modo de Preparo
Tilápia recheada: Tempere o peixe com sal, pimenta do reino, suco de limão e azeite. Por último coloque o extrato de tomate e deixe marinando por aproximadamente 2 horas. Com o peixe recheado, leve em brasa alta de 5 a 7 minutos de cada lado. Para o recheio: em uma frigideira refogue no azeite a cebola e o espinafre. Acrescente as castanhas e acerte sal e pimenta do reino. Misture esse refogado com a ricota, as raspas de limão e o creme de leite. Finalize com salsinha picada e recheie o peixe.
Salada refrescante: Em uma frigideira aquecida coloque a quinoa e deixe por aproximadamente 4 minutos para que acentue o sabor. Faça o mesmo processo com a linhaça e reserve. Em uma panela com água fervente cm sal cozinhe a quinoa por aproximadamente 5 minutos. Misture todos os outros ingredientes e finalize com um azeite de manjericão.