TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,jantar,
almoco,jantar,

Tilápia recheada e Salada refrescante

Quem não dispensa um delicioso peixinho na brasa vai a loucura com essas receitas incríveis!

Tilápia recheada e Salada refrescante Quem não dispensa um delicioso peixinho na brasa vai a loucura com essas receitas incríveis!
Logo do programa Cozinha Amiga
Cozinha Amiga
Chef Marcos Baldassari

6
Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Tilápia recheada

Salada refrescante

Modo de Preparo

Tilápia recheada: Tempere o peixe com sal, pimenta do reino, suco de limão e azeite. Por último coloque o extrato de tomate e deixe marinando por aproximadamente 2 horas. Com o peixe recheado, leve em brasa alta de 5 a 7 minutos de cada lado. Para o recheio: em uma frigideira refogue no azeite a cebola e o espinafre. Acrescente as castanhas e acerte sal e pimenta do reino. Misture esse refogado com a ricota, as raspas de limão e o creme de leite. Finalize com salsinha picada e recheie o peixe.

Salada refrescante: Em uma frigideira aquecida coloque a quinoa e deixe por aproximadamente 4 minutos para que acentue o sabor. Faça o mesmo processo com a linhaça e reserve. Em uma panela com água fervente cm sal cozinhe a quinoa por aproximadamente 5 minutos. Misture todos os outros ingredientes e finalize com um azeite de manjericão.

Veja também