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Tilápia recheada com salada de feijão fradinho

Aprenda essa receita deliciosa de tilápia recheada com salada de feijão fradinho com Rogério Maldonado!

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Chef Rogério Maldonado

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Ingredientes

Tilápia recheada

Salada de feijão fradinho

Modo de Preparo


Tilápia recheada:
Lavar bem o filé de tilápia, temperar com sal e pimenta do reino nos dois lados (reservar refrigerado).
Branquear o espinafre (jogar na água fervente por aprox. 1 minuto e em seguida na água com gelo para dar um choque térmico) e reservar.
Passar a ricota fresca na peneira para obter um produto mais “aerado”.
Em um bowl colocar a ricota, espinafre branqueado e picado, e também as nozes picadas (misturar bem, ajustar sal e pimenta do reino).
Rechear os filés de tilápia com essa “pasta de ricota”, fazer um rolinho, colocar numa assadeira anti aderente, assar a 180°C por aprox. 30 min. e servir.


Salada de feijão fradinho:
Hidratar o feijão fradinho por 12h.
Escorrer e cozinhar até que esteja “al dente”.
Dar um choque térmico em água com gelo.
Num bowl colocar o feijão cozido, a salsinha picada, hortelã picado, cebolinha picada e a cebola roxa em cubos pequenos e misturar bem.
Ajustar sal e pimenta do reino e servir.

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