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Tilápia recheada com palmito

Incremente suas festas de fim de ano com essa delícia de tilápia recheada! O Chef Tiago Membrive te ensina tudo!

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Chef Tiago Membrive

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Ingredientes

Tilápia recheada com palmito

Molho

Crocante de castanhas

Modo de Preparo


Tilápia recheada com palmito:
Com exceção do peixe, em um bowl ou tigela, misturar todos os ingredientes.

Temperar com lemon pepper, sal e pimenta.

Enrolar os files de peixe, deixando o centro vazado, para que possa ser recheado. Espete com um ou dois palitos afim de manter o formato.

Rechear com o creme de palmito e queijos.


Molho:
Em uma frigideira, adicione o suco dos limões coado e reduza a metade.

Adicione a manteiga com metade das raspas do limão.

Acrescente então o creme de leite e siga mexendo, sempre em fogo baixo.

Junte o parmesão ralado e misture bem para incorporar ao molho. Ajuste o sal.

Se necessário for, adicione pitadas de açúcar para a justar a acidez.

Deve ser um molho cremoso, sem grumos.

Acrescente o restante das raspas de limão.


Crocante de castanhas:
Misturar todos os ingredientes e temperar com sal.

Pré-aquecer o forno a 180°C.

Disponha o peixe recheado em uma travessa que possa ir ao forno.

Regue com o molho e por fim, polvilhar o crocante de castanhas sobre os peixes.

Leve ao forno por 20 minutos ou até que os peixes estejam cozidos e a farofa levemente dourada.

Caso a farofa doure rapidamente, cubra com papel alumínio.

Dica: o crocante de castanhas, vira uma bela farofa festiva, levando para uma frigideira, em fogo médio até dourar e estar crocante, e adicionando frutas secas, como damasco, uvas passas brancas, peras secas, etc. Experimente trocar as castanhas por outras castanhas, como nozes, avelãs ou amêndoas laminadas.

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